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Forno Hobart Bonnet

Bonnet

Data: 17/08/2019
Autor: Bonnet

Forno Bonnet: Aprenda Receitas de Batata Recheada, Assadas e ao Forno!

www.cozinhal.com.br/produtos/detalhe/1498/forno-combinado-smartjet-by-bonnet-eletrico-0gn-s

Forno Hobart Bonnet

A batata é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha. Utilizada na produção de diferentes receitas, possui um papel importante no cotidiano de muitas pessoas. Seu sabor e consistência proporcionam um sabor único às refeições, além, é claro, dos inúmeros benefícios à saúde.

O vegetal é uma das preferências no cardápio de alguns fast foods, como as famosas batatas fritas. Ah, não podemos esquecer as batatas rústicas, que também fazem o maior sucesso! Mas a versatilidade da batata vai muito além desses clássicos aperitivos.
Para provar isso, separamos algumas receitas de batata que você pode experimentar utilizando seu Forno Combinado Bonnet. A sua disposição e a inteligência do equipamento resultarão em pratos deliciosos. Experimente!

PETISCO DE BATATA RÚSTICA
Ingredientes
- 6 batatas (se preferir pode tirar a casca);
- Azeite de oliva extra virgem;
- Galhos de alecrim;
- Frasco de molho de salada rose.
Modo de preparo
Lave bem as batatas sem descascá-las e corte em 8 fatias. Em uma fritadeira, coloque o azeite e frite as batatas até dourar. Com cuidado coloque-as em cima de um papel toalha e seque o excesso de azeite. Arrume as batatas no recipiente, enfeite com alecrim e despeje o molho rose e sirva.
Dicas de preparo
Você também pode assá-las! Unte a assadeira com azeite e coloque as batatas. Deixe no forno por 30 minutos, em temperatura alta, até dourar. Retire do forno e sirva com alecrim e molho rose. Outros condimentos como maionese,catchup e mostarda também são bem-vindos.

BATATA GRATINADA CREMOSA
Ingredientes
- 1 kilo de batatas médias cortadas em rodelas finíssimas;
- 3 xícaras de parmesão ralado;
- 2 xícaras de provolone ralado;
- 1 pacote de bacon frito;
- Alecrim a gosto;
- Manjericão a gosto;
- Tomilho a gosto;
- ½ copo de leite;
- ½ copo de creme de leite fresco;
- Sal a gosto;
- Pimenta moída na hora.
Modo de preparo
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as. Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre o fundo e lateral com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, coloque mais queijo e mais batatas, e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao fornopor 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva quente ou fria.

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