• (51) 3392-4065
  • (51) 98615-5494

Carne Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada.

Chefs RATIONAL

Data: 12/02/2018
Autor: Chefs RATIONAL

Receita criada por Welington Maciel 07/02/2018

 

Obs. Receita preparada para ser executada em fornos Rational.

Carne Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada.

Preparação Grelhar natural
Misture a picanha com o patinho moído e adicione aproximadamente 20% do peso da mistura de gordura moída. Vá amassando para que fique tudo muito bem misturado. Faça bolas de aproximadamente 180 gramas. Deixe as sob refrigeração até o momento do uso. Pré aqueça o equipamento em Carnes>Grelhar Natural iLC>Coloração 4/7 minutos. Coloque uma bola de carne sobre um dos orifícios da bandeja para ovos multibaker e pressione com a palma da mão até obter o molde co orifício. Ao sinal sonoro do pré aquecimento concluído, coloque a bandeja para grelhar o hamburguer. Misture a cebola picada com o açucar e o molho ingles e faltando 2 minutos para o termino do processo do hamburguer, abra a porta com cuidado e coloque sobre os mesmos a cebola temperada, feche a porta. Faltando 1 minuto para o termino do processo do hamburguer, abra a porta com cuidado novamente e coloque o queijo cheddar. Feche e a termino do processo coloque os hamburgueres no pão e sirva imediatamente.

 

Receita criada por Welington Maciel 07/02/2018

Texto original Site Rational

https://www.connectedcooking.com/#/?clubUrl=%2Frecipe%2F44410

 

Imagens meramente ilustrativas

Oferecimento Cozinhal

Compartilhe

Voltar para postagens dos Nutricionistas