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Torradeira de contato

Vollrath

Data: 22/03/2021
Autor: Vollrath

Por que uma torradeira de contato é a chave para um hambúrguer delicioso

Torradeira de contato

Quando se trata de comida americana, hambúrgueres são tão clássicos quanto parece.

Mas as ofertas clássicas têm um problema: são fáceis de encontrar. Está lotado no mundo do hambúrguer.

Ingredientes de qualidade e excelente execução são maneiras de superar o ruído. Muitos chefs procuram o (s) corte (s) de carne perfeito (s) para oferecer um sabor único. Outros experimentam coberturas criativas, na esperança de diferenciar seu take das ofertas mais tradicionais.

Mas se você está decidido a levar seus hambúrgueres para o próximo nível, também deve considerar o herói anônimo dessa equação: o pãozinho.

Claro, você pode simplesmente decidir gastar mais alguns dólares em um pão de qualidade superior ou até mesmo fazer o seu próprio do zero. Mas você está prestando um péssimo serviço ao seu menu se não torrar o pão.

Pense nisso. Ótimos hambúrgueres, por natureza, contêm sucos. Cada mordida libera mais sucos no pão e um pão torrado é pouco mais do que uma esponja comestível. Muitos hambúrgueres foram arruinados por um pão inadequado.

Aplicar um pouco de calor ao pão antes de colocar o hambúrguer e as coberturas dá ao pão uma chance de lutar para chegar à linha de chegada.

Mas, neste esforço, não basta qualquer torradeira. Quando se trata do tratamento adequado de pães de hambúrguer, as torradeiras de contato vertical são incomparáveis.

Para entender o impacto que esta máquina pode ter, primeiro você deve entender as duas escolas de pensamento quando se trata de torrar pãezinhos.

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Indireto vs. brinde de contato
Alguns podem se contentar em estourar o pão na torradeira ou jogá-lo na grelha. Embora isso certamente seja melhor do que nada, essa abordagem ainda deixa alguns buracos (literalmente).

Os pães torrados dessa maneira indireta ainda têm poros. Esse método é ideal para itens como torradas ou bagels. Mas isso significa problemas para qualquer coisa que venha a ser coberta com um hambúrguer delicioso.

Os pãezinhos que são torrados indiretamente se sustentam por um tempo, o restante, eventualmente, absorve os sucos do hambúrguer ou das coberturas e simplesmente se desfazem.

A tostagem por contato fornece a quantidade adequada de calor e pressão para fechar os poros e dar ao pão um acabamento liso. Isso produz uma vedação que minimiza a quantidade de sucos que o pão absorve.

Economia de espaço
Muitas operações contam com a parte de cima plana para dar aos pães a vedação perfeita. Isso pode ser um problema em uma cozinha comercial, quando o espaço é escasso.

Quando a pressa chega inevitavelmente, você não pode se dar ao luxo de ter um espaço precioso consumido por pãezinhos. Para cada centímetro de espaço ocupado por um hambúrguer, o dobro do espaço é consumido pelo pão correspondente.

Este é mais um lugar onde uma torradeira de contato vertical pode ajudar.

Seu design vertical proporciona uma pegada mínima. Isso significa que a economia de espaço na parte superior plana não prejudicará o espaço no balcão.

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