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Vollrath

Data: 24/03/2020
Autor: Vollrath

Por que uma torradeira de contato é a chave para um delicioso hambúrguer

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Quando se trata de comida americana, os hambúrgueres são os mais clássicos possíveis.
Mas as ofertas clássicas são fáceis: são fáceis de encontrar. Está lotado no mundo dos hambúrgueres.
Ingredientes de qualidade e excelente execução são maneiras de superar o barulho. Muitos chefs procuram os cortes perfeitos de carne para oferecer um sabor único. Outros experimentam coberturas criativas, na esperança de diferenciar as ofertas mais tradicionais.
Mas se você é sério em levar seus hambúrgueres para o próximo nível, também deve considerar o herói desconhecido dessa equação: o pão.
Claro, você pode simplesmente decidir gastar mais alguns dólares em um pão de melhor qualidade ou até mesmo fazer o seu próprio a partir do zero. Mas você está fazendo um desserviço ao seu cardápio se não brindar ao seu pão.
Pense nisso. Grandes hambúrgueres, por natureza, contêm sucos. Cada mordida libera mais sucos no pão e um pão torrado é pouco mais que uma esponja comestível. Muitos hambúrgueres foram arruinados por um pão inadequado.
Aplicar um pouco de calor no pão antes de colocar o hambúrguer e as coberturas dá ao pão a chance de chegar à linha de chegada.
Mas, nesse empreendimento, nenhuma torradeira serve. Quando se trata do tratamento adequado de pães de hambúrguer, as torradeiras de contato vertical são inigualáveis.
Para entender o impacto que essa máquina pode ter, primeiro você deve entender as duas escolas de pensamento quando se trata de brindar.
Brindes indiretos vs.
Alguns podem se contentar em colocar o pão na torradeira ou jogá-lo na grelha. Embora isso seja melhor do que nada, essa abordagem ainda deixa alguns buracos (literalmente).
Os pães torrados dessa maneira indireta ainda têm poros. Este método é ideal para itens como torradas ou bagels. Mas isso significa problemas para qualquer coisa que será coberta com um hambúrguer delicioso.
Os pães que são tostados indiretamente se manterão por um tempo, o restante derramado absorverá os sucos do hambúrguer ou coberturas e simplesmente desmoronará.
A torrada de contato fornece a quantidade adequada de calor e pressão para fechar os poros e dar ao pão um acabamento suave. Isso produz um selo que minimiza a quantidade de sucos que o pão absorve.
Economia de espaço
Muitas operações confiam em seus topos planos para dar a seus pães esse selo perfeito. Isso pode ser um problema em uma cozinha comercial, quando o espaço é escasso.
Quando a pressa inevitavelmente ocorre, você não pode se dar ao luxo de consumir um espaço precioso por bolos. Para cada centímetro de espaço ocupado por um hambúrguer, o dobro do espaço é consumido pelo pão correspondente.
Este é mais um lugar que uma torradeira de contato vertical pode ajudar.
Seu design vertical proporciona uma pegada mínima. Isso significa que economizar espaço na parte superior plana não custará espaço no balcão.

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